Beranda > bisnis online, Internet, Umum, Uncategorized > Uang Panas : Panduan Bisnis Online Terbaik

Uang Panas : Panduan Bisnis Online Terbaik

Bagi anda yang sedang mencoba belajar bisnis di Internet atau Bisnis Online, silahkan baca artikel ini terlebih dahulu. Jangan sampai anda salah dan tertipu dengan banyaknya situs2 bisnis online yang ada di Internet.

Mengikuti program bisnis online memang gampang – gampang susah. Apalagi bagi orang yang memang sama sekali baru mengenal adanya bisnis di internet. Ketika mereka masuk ke suatu situs yang menawarkan penghasilan besar dari Internet, tentu siapa yang tidak tertarik. Memiliki penghasilan yang besar, memang menjadi impian semua orang. Termasuk saya sendiri.

Tapi…sayang berbagai macam situs bisnis online tersebut, tidak sedikit yang sifatnya menipu. Saya tidak bohong…karena dulu pertama kali saya ingin belajar bisnis online, saya mengikuti suatu program di Internet. Katanya sih..bisa memberikan penghasilan besar hanya dengan waktu singkat. Tapi apa yang saya dapat, sama sekali tidak sesuai dengan kenyataan. Setelah saya mengikuti program tersebut, dan saya download ebooknya, saya malah disuruh membuat suatu web bisnis online juga. Jangankan bikin situs, mengerti Bahasa pemrograman saja tidak.

Setelah kejadian itu, saya pun mencari alternatif lain supaya bisa memperoleh penghasilan dari internet. Tapi…kenyataannya semua sama, tidak jauh beda. Apalagi dengan yang namanya program investasi. Di Awal – awal memang menghasilkan, tapi lama kelamaan penghasilan tersebut pun hilang begitu aja.

Sampai akhirnya, saya menemukan situs uang panas. Jujur aja, awalnya saya ragu karena takut situs tersebut sama dengan situs – situs bisnis online serupa yang pernah saya ikuti. Namun..setelah saya mencari informasi kesana kesini, akhirnya saya pun memberanikan diri untuk ikut bergabung dengan uang panas. Dengan modal Rp. 150.000, saya pun langsung mendownload ebook uang panas tersebut. Setelah saya baca dan perhatikan, ternyata memang uang panas berbeda dengan situs bisnis online yang lain. Uangpanas tidak mengajarkan saya untuk membuat web / blog, uang panas tidak mengajarkan saya untuk menipu orang dengan iming – iming penghasilan jutaan rupiah per hari. Tapi..uangpanas memberikan saya suatu informasi yang sangat berharga tentang bisnis online yang ada di Internet. Dan akhirnya dengan informasi tersebut, lambat laun saya pun bisa memperoleh penghasilan dari Internet. Bahkan, modal saya yang Rp. 150.000 bisa kembali hanya dalam jangka waktu 5 hari setelah saya bergabung dengan uangpanas

.

Selain itu, penghasilan saya dari bisnis online lain mulai berdatangan, berikut beberapa screenshoot penghasilan saya dari program paid review dalam 1 bulan

  1. USD 205 dari Blogsvertise


  2. 2. USD 175 dari reviewme

 

 Memang sih hasil diatas masih sangat jauh dengan penghasilan orang lain yang sudah lama di bisnis online. tapi saya yakin…dalam beberapa waktu ke depan, penghasilan saya bisa bertambah.

Akhir kata, saya cuma ingin mengajak teman – teman semua, mari belajar bisnis online dengan ikut bergabung dengan uang panas. Karena…walau bagaimanapun, uangpanas sudah terbukti bisa memberikan jalan bagi saya untuk memiliki penghasilan dari internet ini.

So…bagi teman – teman yang ingin bergabung dengan uang panas, silahkan klik disini. Tapi..ingat, jangan sampai anda bergabung karena melihat screenshott penghasilan saya diatas. Karena, belum tentu bisa berpenghasilan seperti saya. Malahan bisa jadi penghasilan anda lebih besar daripada punya saya. hehehe….

Intinya, niatkan untuk belajar dan berusaha. Jika niat anda sudah bulat, saya yakin anda pun bisa memiliki penghasilan dari internet dengan memperlajari informasi dari uang panas. Saya aja bisa, kenapa anda tidak..

update 15 maret 2009

Alhamdulillah, akhirnya dari program affiliasi uangpanas, saya berhasil memperoleh kurang lebih Rp. 420.000 dalam 1 hari :

Update 19 Maret 2009

Harga ebook uangpanas naik menjadi Rp. 150.000 dari semula Rp. 120.000. Menurut kabar dari mas haryo pemilik uangpanas, hal itu di karenakan permintaan ebook uang panas semakin meningkat. Dan katanya, dalam beberapa waktu kedepan beliau akan menaikan kembali harga ebook uang panas. Buat anda yang masih ragu dengan uangpanas, buruan gabung sebelum harganya naik kembali….

KLIK DISINI UNTUK BERGABUNG

Update 13 April 2009
Bagi anda yang bergabung dengan uang panas melalui blog ini, saya kasih bonus menarik dan spektakuler. Mau tau bonusnya..?!!

1. Ebook Formula Bisnis
Jika anda membeli langsung dari situs resminya, anda harus membayar Rp. 200.000, ga percaya? silahkan klik disini

2. Software Pencetak Uang (Smart Machine System)
Software yang lagi booming ini, saya akan berikan gratis bagi anda yang bergabung dengan uang panas melalui blog ini. Software ini kalo beli harganya sampai Rp. 100.000, ga percaya?? SIlahkan klik disini

Gimana? menarik bukan?? Hanya dengan Rp. 150.000 anda akan mendapatkan semuanya. Caranya gampang baget, setelah anda melakukan konfirmasi pembayaran, 2 bonus tersebut akan langsung saya kirim ke email anda maksimal 1×24 jam.

  1. Desember 19, 2009 pukul 3:44 am

    wowo..namanya dibuat menarik calon pelanggan : uangpanas, hehe..saya lum tertarik kyknya…karna terjun di bisnis spt itu juga hrs konsen, tdk bisa sambilan, sementara aktivitas utama saya adalah mahasiswa yg sednag penelitian pgn keburu lulus, hehe

    • syuratman
      Desember 19, 2009 pukul 3:55 am

      Uangpanas adalah panduan bisnis online bagi pemula, atau yang pernah mengalami kegagalan dalam Bisnis OL. Saya juga Seorang mahasiswa, dan sibuk juga di organisasi, akademik, dan berbagai bisnis . Salah satunya adalah bisnis online. Ternyata bisnis yang saya lakukan selama ini, tidak pernah mengganggu aktifitas kampus saya. Malah bisa saya bisa hidup mandiri, tanpa minta uang lagi sama ortu.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: