Beranda > software > Sadap Sms Orang Lain Dengan SMS Anywhere v 1.0

Sadap Sms Orang Lain Dengan SMS Anywhere v 1.0

Sepertinya saat ini saya sedang hobi sama yang namanya mata-matain orang lain nih, buktinya postingan yang lalu berisi tentang cara mengintip obrolan orang lain yang menggunakan Yahoo! Messenger, dan sekarang saya nulis tentang cara menyadap SMS (Short Messange Service) dari handphone orang lain. Haduh.. parah, hehe..

Sekali lagi bagi Anda yang mungkin sedang merasa curiga terhadap pasangan Anda, mungkin gerak-gerik dia agak lain akhir-akhir ini, bisa jadi selingkuh beneran tuh (hehe, piss broo..). Nah, daripada buang-buang pulsa cuman buat nanya sama REG(spasi) apaan tuh yang sering nongol di TV, yang nggak pasti juga, mendingan pakai cara yang real-real aja, pakai cara ini aja.

Setelah sekian lama penasaran tentang software yang bisa menyadap SMS orang lain, akhirnya ketemu juga nih. Perkenalkan, namanya SMS Anywhere v 1.0, untuk melihat tipe handphone yang kompatibel dengan aplikasi ini mending lihat aja di My-Symbian.com. (download juga di situ ya)

Aplikasi tersebut tipenya .sis (smsanywherelite.sis), dan tidak mendukung GUI (Graphic User Interface). Artinya, setelah instalasi aplikasi tersebut tidak akan tampak pada handphone (tidak kelihatan iconnya). Namun di sinilah letak keuntungannya. Loh, kok bisa sih? Nanti dulu.. Baca yang di bawah ini pasti paham deh..

Sekarang saya share bagaimana cara mainnya. Begini, setelah Anda men-download aplikasi tersebut ke PC, kemudian transfer aplikasi tersebut melalui perangkat yang ada (infra merah, bluetooth, kabel data, atau card reader) ke handphone target / orang yang ingin Anda sadap SMS-nya. Jangan lupa set dulu password-nya (maksimal 8 karakter). Santai saja, tidak akan ketahuan kok, karena aplikasi ini tidak akan nongol di handphone. Jadi setelah instalasi di hape, seperti akan hilang sendiri, keren kan??!

Kemudian cara mengaktifkan aplikasi ini agar dapat menjalankan fungsinya menyadap SMS adalah sebagai berikut :

• Untuk mengaktifkan aplikasi ini di handphone target, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)ON. Contoh : SA gwkeren ON. Kirim SMS ini ke nomor handphone Anda.

• Untuk menonaktifkannya, ketik SA(spasi)(password)(spasi)OFF. Contoh : SA gwkeren OFF. Kirim ke SMS ini ke nomor handphone Anda.

• Untuk meneruskan SMS yang masuk ke inbox target ke handphone Anda, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)R1. Contoh : SA gwkeren R1. Kirim ke nomor handphone Anda.

• Untuk menonaktifkan fasilitas ini (meneruskan SMS), ketik SA(spasi)(password)(spasi)R0. Contoh : SA gwkeren R0. Kirim ke nomor handphone Anda.

• Untuk meneruskan SMS yang keluar dari handphone target (dari sent item) ke handphone Anda, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)S1. Contoh : SA gwkeren S1. Kirim ke nomor handphone Anda.

• Untuk menonaktifkan fasilitas ini (SMS keluar), ketik SA(spasi)(password)(spasi)S0. Contoh : SA gwkeren S0. Kirim ke nomor handphone Anda.

Gunakanlah dengan sebaik-baiknya dan seperlunya saja. Semoga dapat membantu permasalahan Anda (bila memang bermasalah.. hehe). Selamat mencoba!

Oh iya ketinggalan, berikut compatible list-nya (daftar tipe handphone yang support dengan aplikasi ini)

Kategori:software Tag:,
  1. kidi89
    Maret 22, 2010 pukul 10:36 am

    ijin copas,. buat forum

    • syuratman
      Maret 24, 2010 pukul 5:42 pm

      monggo pak,,

  2. aigun
    Maret 24, 2010 pukul 6:36 pm

    tolong mas.., aku minta kode aktivasi smsanywher-nya, kalau mas bersedia kirim ke email saja. thanks sebelumnya.

    • syuratman
      Maret 28, 2010 pukul 10:38 pm

      oke, ntar di carii,,

      • dya
        Mei 18, 2011 pukul 3:53 am

        kode aktivasi dong mas…kirim via email…pleease

      • syuratman
        Mei 22, 2011 pukul 12:05 am

        silahkan, pake sms forwarded pro aja, dikarenakan sms anywhere tdk ada crack nya.

  3. Maret 25, 2010 pukul 10:16 am

    wihh… keren nich…!!!
    tp itu harus hp symbiyan ya…

    • syuratman
      Maret 28, 2010 pukul 10:37 pm

      iya, hp symbian..

  4. aigun
    April 10, 2010 pukul 1:53 pm

    gmana bos.. SNnya blm datang juga hehehe..
    aku dh coba, dr berbagai sumber tp demo smua.
    tolong dong bos..

  5. andyza
    Mei 14, 2010 pukul 8:18 am

    tank’s gan informasinya…
    ntar ane coba deh…

    • syuratman
      Mei 19, 2010 pukul 2:56 am

      yupss,,

  6. Fadlan sitohank
    Mei 18, 2010 pukul 7:11 am

    Set paswordx gmana carax gan?

  7. arseven
    Mei 27, 2010 pukul 11:13 am

    gue udah coba n nurutin semua lngkah2nya dari a-z….tp koq g’ bis berhasil..
    hp gw n70 n hp korban 3230,,,,why?

    • syuratman
      Juni 3, 2010 pukul 2:23 am

      kmren ane udh coba,,
      berhasil !!!,,

      cubA di cek lgi aja….

  8. damar
    Mei 27, 2010 pukul 11:17 am

    hp q 6600.. oce q ngerti n udah paham caranya.. tapi setelah diinstall aplikasi itu ternyata hp q error.. awalnya sich lemmut… lama2 hp q gak bisa pke memory card.. klo hp gak pake memory normal… terus setelah q cek di komputer memory q.. n q dikit ngerti.. disystem ada folder ” recogs ” terus q hapus folder n isinya.. hp normal lagi… nach yg q ingin tanyakan.. apakah aplikasi itu masih berfungsi ato tidak.. masalahnya q pengin instal lagi tu aplikasi takutnya hp error lagi….
    mohon bantuannya…

    • syuratman
      Juni 3, 2010 pukul 2:22 am

      Mgkin sistem hp anda yang error..,
      Saran ane hp nya di format dulu.., Pke format 3 jari aja,,.

      biar hp nya lebih fresh,,..

      hbis itu bru d instal lgi sms any where nya..

  9. yoechan
    Juli 26, 2010 pukul 4:54 am

    mas,ada serial numbernya ga buat sms anywherenya?

  10. bravo sandi nugraha
    Juli 26, 2010 pukul 7:21 am

    mohon kirim kode aktivasi untuk smsanywhere menggunakan bloothoot, kalo berkenan ke email sy, thx bro

  11. totok s
    Agustus 6, 2010 pukul 2:18 pm

    boss mohon tanya, kenapa difolder sms terkirim terlihat laporannya ya. kan gampang kelacak kalo gitu. boss kalo ada SN nya tlg di japri ya, ada biayanya pun tidak masalah dari pada harus trf ke LN. thx alot.

  12. prasojo
    Agustus 15, 2010 pukul 6:38 am

    bos ku dah coba sms anywherenya di nokia e63 tpi stelah diinstal hrus masukin kode aktivasi punya gk tolong trims

    • syuratman
      Agustus 21, 2010 pukul 1:54 pm

      ntar, d cri dulu.,

  13. prasojo
    Agustus 15, 2010 pukul 6:39 am

    kirim ke emailku y bos ku tunggu jawabmu

    • syuratman
      Agustus 21, 2010 pukul 1:55 pm

      oke, tgguin aja,

  14. chiko
    Oktober 31, 2010 pukul 7:48 pm

    Hp C3 ama nexian bisa ngak gan

    • syuratman
      November 13, 2010 pukul 10:24 pm

      bisa gan,

  15. chiko
    Oktober 31, 2010 pukul 7:49 pm

    Hp C3 bs ngak gan

    • syuratman
      November 1, 2010 pukul 11:57 am

      bisa gan,,

  16. zico
    November 11, 2010 pukul 5:56 pm

    cara ngaktifinya,bisa sekaligus semuanya apa satu satu?

    • syuratman
      Desember 6, 2010 pukul 1:03 am

      seperti biasa gan,, instal versi jar nya,.,.

  17. dehanz
    Desember 22, 2010 pukul 4:21 pm

    mhonn mnta sofware.a klo bza..kirimin k email q..

  18. winda
    Desember 26, 2010 pukul 2:13 pm

    bang,set pasword nya gmna cara nya ..,… ?

  19. ardi
    Januari 14, 2011 pukul 1:31 am

    brow hp gue n70 n hp target gue 7610 udah gue cob langkah langkah diatas tapi log gak berhasil gimana brow?????????emang langkah langkahnya cuman gitu aja brow,masih ada langkah lainnya gak brow jangan jangan ada yang kelewat??????????

  20. aswar
    Januari 28, 2011 pukul 5:02 pm

    nokia e63 aku punya bro tapi nggak mau terinstal, trus gimana bro …. tolong di email lngsung aja ke emailku skligus aktivsinya …

  21. irmha
    Februari 1, 2011 pukul 3:27 am

    aplikasix dah aq install,,,,
    tp aq g tau cara set paswordx,,,,gmn donk???
    tlg dibantu,,,,

  22. Enter text
    Maret 15, 2011 pukul 5:09 am

    Mantafff broooo,add fb gw
    Enter text hahahaha

  23. io
    Maret 24, 2011 pukul 1:22 pm

    maz aplikasi y bisa d instal di hp nokia e63 ga

    • syuratman
      Maret 25, 2011 pukul 11:27 am

      bisa di instal mas,,

  24. ridwan
    Mei 21, 2011 pukul 7:35 am

    kok gk bisa sih mas???? padahal udah di installl dihp target dan hp say, tapi kok gada sms yang di forward ke saya…..

    • syuratman
      Mei 22, 2011 pukul 12:08 am

      pake sms forwarded pro aja sbg pengganti sms anywhere, dikarenakan tdk ada ada crack nya.

  25. melisa
    Juni 9, 2011 pukul 7:13 am

    it ktauan gk kalo sms si target koq jdi masuk k hndphone saya,, maksudny ada laporannya gak…??

    • syuratman
      Juni 11, 2011 pukul 12:56 pm

      gak ada laporan, dia hanya memforward langsung sms yang di terima,

  26. Januari 31, 2012 pukul 2:25 pm

    apakah ada cara yang lebih gampang tanpa harus download apapun , dan yang gak usah pinjem hp target ?
    tolong dibantu yahh

    • syuratman
      Februari 20, 2012 pukul 3:50 pm

      mesti pegang hp target gan,,

      biar bisa di instal dulu…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: